网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

二道区召开迎接长春市教育局2017
年教育督政项目督导评估工作调度会

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-13】   【 打 印 】  【 返 回 】

  近日,二道区教育局组织召开了迎接长春市2017年教育督政项目督导评估工作调度会。参加会议的有二道区教育局局长董妍、副局长索延达、督导室主任铁东红、教育局各科室科长及校产办、装备办、资助中心、进修学校等相关部门负责人。

  会上,教育局副局长索延达传达了《长春市人民政府教育督导室关于对部分督政项目进行实地督导的通知》精神,对此次迎检工作进行了部署,使各科室、各部门明确了督导评估时间、督导评估内容与标准、督导评估办法与工作程序。他指出,本次督导评估采取审核评估与实地督导方式进行。评估办法为查阅资料、实地检查和访谈,督导组将在我区抽查一所中学、一所小学,希望各部门要高度重视,认真抓好各项工作的落实,提供的相关材料要客观真实,有关数据要严格按照规定要求填写,做到准确可靠。他还指出,各部门要明晰责任,做好充分的准备,与相关部门沟通好、协调好,对分管的工作要熟知,做到一口清,把我们的成绩和亮点充分体出现来,确保此次督导评估顺利通过。

  督导室铁东红主任再次对《长春市人民政府教育督导委员会2017年度教育督政项目》中的重点的指标体系进行了强调和说明。她要求各科室、各部门要对督政项目进行认真研究,做好局本级层面工作的同时,要指导好学校,通过学校来印证我们的工作。同时相关科室要做好与区政府职能局的对接,确保我区督政项目的顺利完成。

  最后,教育局局长董妍强调,2017年教育督政项目是今年的重点工作之一,教育局各科室及相关部门要高度重视,明确责任,要按照指标体系进行全面梳理总结,提前谋划,力争走在全省前列。(区教育局)

 

编辑:王蕊