网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

长春食品药品监督管理局二道分局召开食品药品执法工作调度会

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-13】   【 打 印 】  【 返 回 】

  近日,长春食品药品监督管理局二道分局召开了食品药品执法工作调度会,会议由局长戴也军主持。参与人员依次进行了工作汇报,对工作开展情况进行量化,用数字说话。

  会议要求,分局各科室、监管所各监管科要充分认清当前做好食品药品监管工作的紧迫性,认清形势任务,正视差距问题,把握工作重点,加强协作配合,提高工作效率,强化督查考核,切实转变作风,全力推进各项工作任务落实。

  会议强调,分局要全面做好食品药品监管工作,一是政治性要强,全体同志要有敏锐的政治感,在工作中不仅要严于律己,更要身体力行做好日常监管。二是工作要勤,要始终保持高效的工作态度,保障各项工作任务的顺利推进。三是涉及面要全,在抓好食品、药品安全监管工作的基础上,要统筹兼顾其他重点任务的完成。四是执法要严,既要严格执法、认真查处,更要严格按规定处理。五是重在落实,要进一步明确责任,在抓好落实上下功夫,以踏石留印、抓铁有痕的尽头做好做实监督执法工作,确保食品药品监管工作扎实推进,确保各项工作目标任务的圆满完成。(长春食品药品监督管理局二道分局)

 

 

编辑:春雨