网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

二道区委老干部局组织二道区老年
书画研究会离退休干部学习十九大精神

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-13】   【 打 印 】  【 返 回 】

  

    11月10日,二道区委老干部局组织二道区老年书画研究会离退休干部认真学习了十九大精神。

  会上,老干部局副局长马东云阐述了本次学习的重要意义。书画研究党支部书记刘世增对十九大报告的新提法进行了有理、有力的讲解,并也结合自已的切身体会,谈了自已的思想和学习体会。

  与会的老干部们畅所欲言,畅谈了十八大以来祖国的变化和对祖国的未来的憧景,大家一致表示做为一名退休老党员,也要要加强学习,跟上形势,积极建言献策,做到退休不离岗,弘扬正能量,充分发挥老干部的余热。

  区委老干部局局长李海斌对研究会的工作进行了肯定,强调,要以此次学习为契机掀起全局上下学习十九大报告的热潮,要以党的十九大精神为动力做好当前各项工作,以更高的工作标准、更强的专业素养、更好的精神状态做好老干部的各项工作。 (区委老干部局)

 

 

编辑:春雨