网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

远达街道新开社区联合长春师范大学音乐学院设立老年大学

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-14】   【 打 印 】  【 返 回 】

  近日,远达街道新开社区举办了远达街道新开社区联合长春师范大学音乐学院设立老年大学仪式,新开社区主要领导,长春师范大学音乐学院教师以及辖区优秀的老年文艺爱好者参加仪式。

  为了促进辖区文化建设,陶冶老年人情操,增强老同志文化艺术素养,经过新开社区党支部的积极筹备,新开社区联合长春师范大学音乐学院在新开社区正式设立老年大学。老年大学成立后将开展一系列的文体活动,如每周三教老年人唱歌,每周五教老年人太极,并不定期地开展舞蹈教学活动等。

  开办老年大学使辖区内的老年人老有所学、老有所乐,这种自身受益匪浅的好形式,深受广大离退休老同志和老年人的欢迎和热爱。(远达街道)

 

 

编辑:春雨