网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

市委常委王长久书记调研百里伊通河生态水系治理工程征收工作

字体显示【 】  【发布日期:2017-11-17】   【 打 印 】  【 返 回 】

 

   11月16日,市委常委、市纪委书记王长久,市委常委马延峰一行,到二道区调研百里伊通河生态水系治理工程征收工作。

  王长久书记一行先后到东新开河流域望龙桥西侧、伊通河中段毛线厂、二货运等区域,实地调研征收工作进展情况。现场听取了市征收工作组副组长尹中锋对东新开河流域重要节点征收工作进展情况的汇报,详细询问了东新开河流域“三不管”区域、北窑区域等影响截污干管、清淤、水利防洪工程等征收问题。

  王长久书记对二道区百里伊通河水系治理工程征收工作给予充分肯定,并就市委市政府部署的各项征收工作提出要求。

  二道区表示,要坚决按照王长久书记的指示精神,创新举措、破题而进,圆满完成市重点工程及伊通河流域棚改项目征收工作目标。

  市相关领导及二道区委书记黄宪昱、区长王吉、副区长张万财陪同调研。(区征收办)

 

编辑:春雨