网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

长青街道召开“新时代传习所”工作推进部署会

字体显示【 】  【发布日期:2017-12-01】   【 打 印 】  【 返 回 】

  在全省设立“新时代传习所”,是省委着眼深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想在吉林大地全面落地见效作出的重大决策。11月29日,长青街道组织召开“新时代传习所”工作推进部署会。

  长青街道党工委书记孙宪邦强调,各社区(村)要提高重视,紧紧依托“二道信仰讲堂”为阵地和平台,迅速推进“新时代传习所”的建设。按照区委“3355”的工作方法和体制机制,打造“五有”阵地,将传习所的“五传”抓好落实。街道一级要做好统筹指导的角色,既要整体把握,又要突出重点、抓住关键,各社区(村)要克服困难,迅速推进部署,安排专人负责,加强宣讲队伍的建设。

  党工委副书记金常柱表示,学习宣传党的十九大精神是当前的头等大事、首要政治任务,各社区(村)要组织开展好贴近群众的传习活动,切实担负起面向群众、传播好习近平新时代中国特色社会主义思想的时代使命,凝聚起加快建设“五个二道”的磅礴力量。

  长青街道领导班子成员、党委委员、各社区(村)书记、副书记以及街社两级宣传员参加会议。(长青街道)

 

 

编辑:春雨