网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

荣光街道召开大工委成立大会

字体显示【 】  【发布日期:2017-12-05】   【 打 印 】  【 返 回 】

街道主要领导发表讲话

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和改进街道党建工作,充分调动驻街机关、企(事)业单位及“两新”组织的支持、参与街道社区建设和党建工作的积极性,切实发挥街道党组织的领导核心作用,进一步增强党在城市基层的凝聚力、影响力和渗透力。12月1日,荣光街道党工委按照省、市、区委关于基层区域化党建工作的要求,召开荣光街道“大工委”成立大会。荣光街道党工委班子成员、驻街单位和“两新”组织的党组织负责人、各社区书记、副书记、街道全体机关干部参加会议。

街道领导为成员单位颁发聘书

    会议有三项议程:一是宣读关于推行街道“大工委”和社区“大党委”工作机制实施方案;二是为“大工委”兼职委员颁发聘书;三是党工委刘剑书记做重要讲话。

大工委成员单位领取聘书

   荣光街道大工委是全区首家成立的街道大工委,在基层党建工作领域具有标志性的意义,是在区域化大党建方面积极探索,大胆突破隶属单位、行业和组织体系的局限,充分利用街道社区阵地和资源,为各类党员发挥作用创造条件。驻区单位与街道党工委通过党建联建进行深度合作,共同解决在探索中碰到的问题,让街道的党建工作再上新台阶,为推动“五个二道”建设作出新的更大贡献!(荣光街道)

 

 

编辑:春雨