网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

长春市“师德师风建设”专项督导评估小组到二道区督导工作

字体显示【 】  【发布日期:2017-12-05】   【 打 印 】  【 返 回 】

  近日,长春市“师德师风建设”专项督导评估小组在师培处处长韩松的带领下,到二道区一零八学校,对2017年二道区“师德师风建设”督政项目情况进行实地督导评估。二道区教育局副局长于彩瑞、一零八学校校长赵景莲及相关领导陪同检查。

  本次评估以《2017年度教育督政项目实施方案》为依据,“对师德师风建设”工作进行专项督导评估。督导评估小组先后参观了二道区一零八学校特色师德建设区、听取了二道区教育局副局长于彩瑞关于二道区师德师风建设工作汇报、查阅了二道区教育局和一零八学校“师德师风建设”工作的相关资料,并与教师代表进行了座谈,在学生中进行了问卷调查。

  督导评估小组对二道区师德师风建设高度重视给予充分肯定和认可,韩松指出,2017年二道区师德师风建设工作有亮点、有力度、有态度。同时强调,二道区连续几年的师德师风建设工作落实到位,有创新,能够把师德师风工作融入区域教育均衡发展,推动区域教育整体水平提高发展,希望二道区能再接再厉让师德师风建设成为二道区一道亮丽的风景。

    于彩瑞表示,二道区将继续深入贯彻落实十九大精神,强化教育治理,整顿教育秩序,依法规范教师从教行为,营造“风清气正 斯文在兹”教育生态,办好二道满意的教育。(区教育局)

 

 

编辑:春雨