网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

“强化监管 严格评审”——长春
市旅游局对我区旅游星级饭店进行复核检查工作

字体显示【 】  【发布日期:2017-12-05】   【 打 印 】  【 返 回 】

    为认真贯彻实施《旅游饭店星级的划分与评定》国家标准,近日,长春市旅游局质量规范管理处处长王哲带领复核组,对我区大华饭店进行星级饭店评定性复核,圣都大酒店进行年度复核。

    检查过程中,星评员对各酒店按照国家标准要求的必备项、饭店内部结构、设施设备、服务项目、人员培训、消防安全等方面进行了逐一逐项的检查,并对饭店的规范化、人性化服务管理提出了指导性意见。同时,按照《中国星级饭店评定报告书》标准对参加评定性复核的大华饭店按照进行了打分,并形成评定性复核报告。

    最后,复核组对我区星级饭店的经营情况、企业文化建设、接待落实情况等方面给予了肯定,并认为我区两家星级饭店能够坚持星级饭店标准,不断完善管理制度,提高服务质量,取得了较好的成绩,并对酒店设施和未来的发展提出了中肯的意见和建议。(区文体局)

 

 

编辑:春雨