网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

共青团二道区委召开三届四次全委(扩大)会议

字体显示【 】  【发布日期:2017-12-05】   【 打 印 】  【 返 回 】

团区委书记刘萍主持会议

    为做好二道区出席共青团长春市第十六次代表大会代表选举工作, 12月4日上午在区政府9楼会议室,共青团二道区委召开了三届四次全委(扩大)会议。团区委书记刘萍、副书记杨震、团区委常委、委员和来自全区各条战线、各个行业的67名团代表齐聚一堂,以高度的责任感和使命感顺利完成了此次会议的选举任务。会议由团区委书记刘萍主持。

发放选票

代表们认真填写选票

  会上,共青团二道区委书记刘萍代表第三届委员会常委会向全体代表介绍了二道区出席共青团长春市第十六次代表大会代表候选人预备人选推荐情况,并提出各项议程。

  会议审议并通过了《长春市二道区出席共青团长春市第十六次代表大会代表选举办法(草案)》、监票人、计票人名单。

投票

  大会最终选举产生王文静、王明硕、王艳英等16名同志为我区出席共青团长春市第十六次代表大会的代表。

  共青团二道区委书记刘萍发表讲话。就前段时间向全区下发的《共青团二道区委关于全区各级团组织认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》进行了深度解读。她强调,全区各级团组织要深入学习贯彻党的十九大精神,把共青团一切工作聚焦到落实党的十九大精神上来,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,以难事长做、久久为功的韧劲,积极稳妥地推进共青团改革,从严从实地做好管团治团的工作,把思想和行动统一到共青团重点工作的决策部署上来。(二道团区委)

 

编辑:王蕊