网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

省、市政务公开办领导到二道区进行政务服务工作年度考核

字体显示【 】  【发布日期:2017-12-05】   【 打 印 】  【 返 回 】

  12月4日,省政府政务公开协调办处长隋铭一行到二道区进行年度考核工作,考核组到二道区、街大厅进行实地考察。长春市政务公开办审批管理处处长孙金诠、二道区法制办主任姜建业等相关领导陪同考察。

  考核组首先来到二道区荣光街道公共服务中心,工作人员围绕中心功能设置、业务办理情况等方面进行现场讲解,并现场操作演示网上办事大厅、电子监察系统。在自助共享区孙处长亲自操作演示自助功能,并向社区居民提供多样化服务提出宝贵指导意见。随后隋处长一行在姜主任的带领下来到二道区政务服务中心,就大厅基础建设情况及自然人和法人办事大厅的实际接件、办件情况进行详细了解,并实地参观了入驻区政务中心工商分局、食药监分局的审批室和档案室。最后,姜主任携考核组到区政务中心四楼会议室开展座谈会,姜主任从区政务大厅管理和运行情况、全区政务服务工作总体情况及相对集中行政许可权改革试点工作(即行政审批局)筹备情况三个方面做以详细汇报。

  隋铭处长对二道区的“一门式、一张网”政务改革工作给予了高度评价及充分肯定,基础扎实,特点突出,试点成功,他评价二道区是全市乃至全省政务改革工作的领跑者,要继续努力,保持领先。姜主任表示,二道区将以此次年度考核为契机,不断深化政务服务改革成果,全力以赴为全市改革工作提供试点经验,并为全省政务改革工作的推动做出新的更大的贡献。(区法制办)

 

编辑:王蕊