网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

远达街道传达落实“新时代传习所”工作会议

字体显示【 】  【发布日期:2017-12-05】   【 打 印 】  【 返 回 】

远达街道传达落实“新时代传习所”工作会议现场

  为了把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,更好地搭建学习平台,省委决定在全省设立“新时代传习所”。按照区委工作部署要求,12月4日,远达街道在新开社区一楼会议室召开了设立“新时代传习所”工作部署会议。社区(村)负责人、传习专干、草根宣讲员参加了会议。

  会上党工委副书记张长宝强调,全街要迅速掀起以“新时代传习所”为平台的多样式宣讲活动,要达到“五传五有”的要求,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化,做到有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制。同时按照区委“3355”的工作方法和体制机制,把握整体,突出重点、抓住关键,各社区(村)要克服困难,迅速推进部署,安排专人负责,要充分利用“新时代传习所”举办十九大精神研讨会、诗歌朗诵会、歌舞表演、快板、三句半等为百姓乐于接受、喜闻乐见的方式学习宣传十九大精神,让人们在掌声、笑声中学习领会十九大精神实质内涵,激发广大人民群众创造美好生活的热情,增强实现伟大中国梦的信心和决心。加强宣传队伍的自身建设,各社区(村)要建设一支政治强、业务精、作风正的宣传思想工作队伍,为做好学习宣传十九大精神、传播好习近平新时代中国特色社会主义思想提供组织保证。(远达街道)

 

编辑:王蕊