网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事服务 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

区领导进泰和社区开展“社区工作日” 听民意解民忧办实事

字体显示【 】  【发布日期:2017-12-06】   【 打 印 】  【 返 回 】

区领导在听取居民意见

  12月4日下午,二道区区委常委、副区长林继东带领住建局有关负责人来到八里堡街道泰和社区,开展“社区工作日”活动,同群众零距离交流,倾听民意,解决难题。

  座谈会上,居民代表主要反映了富民小区2栋下水堵塞返水问题,下水井的严重堵塞已经影响居民正常生活。林继东认真听取居民提出的问题,详细询问问题出现的原因,针对此问题,与住建局负责人认真讨论协商后,现场给予了答复。由住建局旧城改造部门来负责此次清掏工作,确保下水通畅,保障居民正常生活。座谈会持续了近两个小时,区领导认真听取民声,为民解忧,实实在在办事的态度受到居民的欢迎和称颂。

  社区工作日活动的开展,拉近了领导干部和居民的距离,政府部门能察居民之难,能解居民之忧,认认真真听取意见,实实在在办事,让居民感受到了政府的关心,提升了居民幸福感。(八里堡街道)

 

编辑:王蕊