网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

情系社区困难户 关怀善举暖民心
--远达街道热心企业慰问辖区低保户

字体显示【 】  【发布日期:2017-12-12】   【 打 印 】  【 返 回 】

远达街道热心企业慰问辖区低保户

  12月11日,老泥坛餐饮有限公司董事长王占文到远达街道新开社区辖区低保户家中慰问,并送去米面油、棉被等生活用品。

  “身体好吗?最近天气冷,注意添衣保暖”……在社区工作人员的陪同下,热心企业家王占文来到居住在胶合板宿舍平方区的低保户于云东家中慰问,给他家带去了浓浓的暖意和祝福。在走访中认真了解困难户日常生活中遇到的困难,鼓励他积极乐观地生活,并表示会经常来探望,社区工作人员也嘱咐于云东生活中遇到什么困难或有什么问题可以和社区联系,社区会尽全力帮助协调解决。于云东深切体会到社会对他的关心和社区大家庭的温暖。

  本次走访慰问,充分体现了社会各界对困难群体的真切关怀,他们用实际行动温暖困难群体,营造温馨和谐的大家庭氛围,弘扬了中华传统美德。(远达街道)

 

编辑:王蕊