网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区人大常委会召开会议 任命区监察委员会副主任、委员

字体显示【 】  【时间:2017-12-21 00:00】   【来源:】  【返 回】

  12月20日下午,二道区第十八届人大常委会组织召开第八次会议,区人大常委会副主任蔡鸿主持会议。

二道区第十八届人大常委会组织召开第八次会议

二道区第十八届人大常委会组织召开第八次会议

二道区第十八届人大常委会组织召开第八次会议

  会议表决通过了《二道区人大常委会关于区监察委员会副主任、委员任免办法的决定》。区监察委员会主任卢健提请,拟任职人员作了供职发言。会议通过投票表决,任命李世杰、李宏伟为区监察委员会副主任,董本权、李忠、胥万里、辛士明为区监察委员会委员。区人大常委会主任孙慧颖向新任命人员颁发了任命书。随后,由李世杰领誓,被任命人员向宪法庄严宣誓。

拟任区监察委员会副主任李世杰作供职发言

拟任区监察委员会副主任李宏伟作供职发言

区人大常委会主任孙慧颖投票

区人大常委会副主任陈国彦投票

区人大常委会副主任辛华投票

  会上,还选举韩松霜为长春市第十五届人民代表大会代表。

区人大常委会主任孙慧颖向新任命人员颁发任命书

被任命人员向宪法庄严宣誓

  区监察委员会主任卢健、副区长魏东岩、区法院院长齐兆云、区政府办主任胡险峰列席了会议。(二道发布)

 

 

编辑:春雨