网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

食药监二道分局“三项措施”加强医疗器械生产企业日常监管

字体显示【 】  【时间:2017-12-25 00:00】   【来源:】  【返 回】

  近期,食药监二道分局采取三项措施,进一步加强医疗器械生产企业日常监管,确保圆满完成年度医疗器械生产企业监管工作任务。

  一是继续强化对高风险或低信用等级企业的监督检查。重点是要抓好对该类企业的跟踪检查工作,确保整改措施的落实。

  二是继续强化对医用电气设备、定制式义齿生产企业的监督检查。重点是要强化企业质量意识和风险意识,促使企业提高质量管理能力,进一步巩固专项整治成果。

  三是继续强化对企业过程验证、安全性评价工作的监督指导。重点是要督促并指导企业开展过程验证和生产用辅料的安全性评价工作。

  分局将继续强化对问题企业和问题产品的监督检查,加大突击检查力度,切实提高医疗器械生产企业的监管水平和质量保证能力。(食药监二道分局)

 

 

编辑:春雨