网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区老干部局开展特困老干部慰问活动

字体显示【 】  【时间:2017-12-28 00:00】   【来源:】  【返 回】

  元旦、春节将至,为了让特困老干部感受到党的温暖和政府的关怀,12月26日区委老干部局李海斌局长、马东云副局长对二道区两名家有特殊困难的老干部杜书田、洪德顺进行了走访慰问。

  在老干部家里,李海斌局长和马东云副局长详细询问了老干部们的身体情况、家庭生活情况,帮助他们解决实际困难,送去了慰问金每人5000元及党和政府的关怀与温暖,让困难老干部、老党员充分体会党组织永远是他们的坚强后盾。

  老干部局借助此次慰问活动契机向老干部通报了我局近期工作的情况,征求老同志对局里工作的意见,同时送上问候和祝福,把区委、区政府、区委老干部局对老同志的敬重之意、关怀之情送到他们的心坎上。(区委老干部局)

 

编辑:王蕊