网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:
浠h〃寤鸿

对二道区十八届人大一次会议第30号代表建议的答复

字体显示【 】  【发布日期:2017-05-22】   【 打 印 】  【 返 回 】

  孙占胜代表:

  您提出的关于修葺安乐路亚泰桂花苑北门至民丰大街段道路南侧底商门前便道的建议已收悉,现答复如下:

  首先,感谢您给我们提出的建议,感谢您对城市道路建设的关注。

  您反映的安乐路亚泰桂花苑北门至民丰大街段道路南侧底商门前便道泥泞问题,经市政管理部门工作人员现场查看,并与相关人员充分沟通。了解到,该处起初为开发商的绿化用地,后由于无人管理造成绿化枯萎,形成泥泞荒地。现我区正进行旧城改造施工,经与相关人员研究,计划将该处道路列入旧城改造范围,考虑实际需要将该处道路进行硬化处理,方便周边居民出行,方便附近商家经营。

  

  (单位印章)

  2017年5月22日

  单位负责人签字:耿立春

  联系电话:84949026

  承办人签字:齐宏杨

  

  抄送:区人大代表办

  区政府办公室