网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:

对二道区政协五届一次会议第73号委员提案的答复

字体显示【 】  【发布日期:2017-03-03】   【 打 印 】  【 返 回 】

  李悦委员:

  您在区政协五届一次会议上提出的《关于尽快规划公平路停车线的建议》(第73号)收悉,现答复如下:

  2017年5月开始,二道交警大队依据市委、市政府整顿交通秩序要求,按照交警支队统一部署对于二道大队辖区区域停车泊位进行统一复线工作。在公平路周边有条件的地方增划停车泊位,对于需要进一步论证的停车泊位进行重新规划,缓解停车难问题。

  规范静态停车秩序,一方面责令属地管理中队加辖区内的违法停车治理工作,对违停车辆进行劝导、拖移、处罚。另一方面联合城管、辖区派出所对商贩私占停车泊位情况进行联合执法。形成一套以处罚为辅,宣传为主的长效管理机制,做到规范城市交通,排除安全隐患。

  感谢您对交通管理工作的关心和支持。

  二道区交警大队

  2017年3月3日

  单位负责人签字:

  承办人 :齐永辉      联系电话:15904401961

  抄送:区政协提案委、区政府办公室