网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

东盛街道鑫旺社区春节前期走访慰问低保户 诚挚关爱送温暖

字体显示【 】  【发布日期:2018-01-08】   【 打 印 】  【 返 回 】

东盛街道鑫旺社区春节前期走访慰问低保户

  新春佳节将至,为做好关爱帮扶低保家庭工作,将党和政府的关怀及时带到困难家庭中去,1月5日上午,东盛街道鑫旺社区副书记毛羽飞与社区工作人员带着党的关怀和温暖一同走访慰问了社区的低保户史东红家,把党组织的关怀送到他的心坎上。

  慰问组一行来到低保户史东红家,送去大米、豆油、面粉等必需品以及政府的关怀和关爱。社区干部和史东红亲切交谈,问寒问暖,详细了解他的生活和身体健康状况。面对社区的关怀,史东红感激之情溢于言表,表示以后更要支持社区建设,把握好机会,重拾信心,争取早日摆脱困境,回报社会。(东盛街道)

 

编辑:王蕊