网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区召开中央环保督察反馈问题整改工作专题会议

字体显示【 】  【时间:2018-01-08 00:00】   【来源:】  【返 回】

  为进一步贯彻落实市政府关于贯彻落实中央环保督察反馈意见的有关要求,1月8日上午,二道区召开中央环保督察反馈问题整改工作专题会议。会议由王吉区长主持,张万财副区长,环保分局、政府办、住建局、市容环卫局、发改局、农水林局、英俊镇政府、物流开发区等相关部门负责人参加会议。

  

  会上,王吉区长依次传达了刘长龙市长、王路副市长、王首先副秘书长等市领导关于长春市贯彻落实中央环保督察反馈意见的有关会议精神及具体要求。环保分局局长张光洁就《长春市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案(征求意见稿)》涉及我区环保督察问题整改意见征求各责任单位的反馈意见。张万财副区长对下一步整改工作进了安排部署。

  最后王吉区长提出四点要求:一是进一步完善我区环保督察问题整改方案,确保实效;二是建立健全工作机制,强化督查调度,做到周调度,月通报;三是各责任部门要对整改问题主动认领,确保整改到位;四是加强总结,形成经验,同时要加大宣传力度,营造良好的舆论氛围。(区政府办)

 

编辑:王蕊