网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区级领导进基层 解决民生难题

字体显示【 】  【时间:2018-01-10 00:00】   【来源:】  【返 回】

  1月8日,二道区委常委、政法委书记刘绍峰走进吉林街道沿河社区,开展2018年度第一次区级党政领导干部“社区工作日”交流活动,与街道、社区工作人员和居民代表进行了零距离交流,了解居民诉求,帮助解决问题。

  座谈中,沿河社区群众代表反映了关于社区丁字路口缺少转角镜、分类垃圾箱缺失等民生问题。刘绍峰书记认真倾听,现场出谋划策,与二道区市容局、二道区交警大队、街道办事处的负责人共同商讨如何解决问题,逐个给出实施方案,并督促各部门跟踪问题解决进度。

  刘绍峰书记指出,民生问题看似“小事儿”,可每一件都关乎百姓的日常生活,都是百姓的大事儿。他表示,愿意真心实意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事,坚持不懈为群众做好事、做实事,将通过“社区工作日”为百姓交上一份满意的答卷。(吉林街道)

 

编辑:王蕊