网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

关于对机场大道项目范围内的房屋等附着物实施征收的公告

字体显示【 】  【时间:2018-01-02 00:00】   【来源:】  【返 回】

  因公共利益的需要对机场大道项目范围内(东环城路以东、四通路以南、洋浦大街以西、城建世纪嘉园以北)的房屋等附着物实施征收。现向以下被征收人送达《责令交出土地决定书》,自公告之日起经过60日即视为送达。被征收人对决定不服的,可在公告期满之日起60日内向上级人民政府申请行政复议,或在公告期满之日起6个月内向当地人民法院提起行政诉讼。逾期未申请行政复议或者未提起行政诉讼,在补偿决定规定期限内又不搬迁的,长春市国土资源局将依法申请人民法院强制执行。

  名单如下:

  1、被征收人李树春,责令交出土地决定书编号:长国土发[2017]85号。

  

  

  长春市二道区房屋征收工作管理办公室

  2018年1月2日