网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

精准扶贫送温情 荣光街道长拖社区联合爱心企业开展餐桌暖心活动

字体显示【 】  【发布日期:2018-01-24】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为深入贯彻落实十九大精神,助推精准扶贫的指导思想。1月23日,荣光街道长拖社区联合多家爱心企业开展“幸福长春温暖新年 百味百家餐桌暖心活动”,为辖区10户困难家庭捐赠爱心物资达1万元。

  活动上,爱心企业代表首先传达了这次扶贫活动的宗旨,随后10户困难家庭上台领取捐赠物品,网易吉林授予长拖社区“暖心社区”牌匾。助贫代表徐文霞说:感谢社会各界对我们的关心的帮助,这些慰问带给我们的不仅是物质上的帮助更是精神的温暖,我们可以过一个温暖却有滋有味的春节了。最后社区副书记吕岩发表讲话,对爱心企业表示感谢。指出爱心企业能够践行社会责任,关爱弱势群体的善意之举,同时也是这次活动积极发起者,作为社区代表感谢了本次活动爱心企业的对我社区贫困家庭的慰问。

  通过此次活动的开展,让辖区困难群众感受到来自党和政府那份无微不至的关怀与那份沉甸甸的爱。(荣光街道)

社区党委与困难群众合影

网易吉林为社区授予暖心社区牌匾

 

编辑:王蕊