网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区委老干部局文化扶贫胡家村

字体显示【 】  【发布日期:2018-01-25】   【 打 印 】  【 返 回 】

  1月22日,二道区委老干部局、二道区老年书画研究会联合开展“传习十九大精神、助力文化扶贫”活动,旨在以书画艺术搭建传递爱心、喜迎新春。

  活动现场,长春市老年书画研究会名誉会长于福今和老年书画研究会党支部的成员们在胡家村文化活动中心现场泼墨挥毫,为村民书写春联,一幅幅遒劲的书法博得了大家的一致认可,村民们根据自己的喜好选择了精美的春联,整场活动呈现出一片喜气洋洋的良好氛围。

  此次活动体现了二道区委组织部、二道区委老干部局对基层群众文化生活的密切关注,充分发挥社会组织党组织服务民生作用,让党的温暖及时的走进寻常百姓家,给群众的生活带来看得见摸得着的好处。

  二道区委常委、组织部长秦锡春,二道区委老干部局全体机关工作人员、英俊党组成员、胡家村书记张国锋等领导参加活动,长春市老年书画研究会的老领导也受邀出席了此次活动。(区委老干部局)

 

 

编辑:春雨