网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

二道区启动农村土地承包经营权确权工作

字体显示【 】  【发布日期:2018-01-26】   【 打 印 】  【 返 回 】

  2017年,按照《长春市人民政府办公厅关于做好2017年全市农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作的通知》(长府办明电〔2016〕54号)规定:已列入“十三五”城市发展规划的村(社)暂不列入2017年确权试点,具体范围由各区政府、开发区管委会的国土、规划等相关部门共同依据“十三五”城市发展规划确定。经与相关部门确定,我区所辖村均已纳入“十三五”城市发展规划区域,故2017年我区暂未开展农村土地承包经营权确权登记颁证工作。

  2018年,按照区委区政府部署,二道区启动农村土地承包经营权确权颁证工作,目前正在长青村进行农村土地确权前期调查准备工作。