网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

区食安办陪同民革吉林省直支部党员开展春节前扶贫慰问

字体显示【 】  【发布日期:2018-02-05】   【 打 印 】  【 返 回 】

  2月3日上午,二道区食安办扶贫工作人员与二道区政协委员李有斌陪同民革吉林省直支部党员一行利用周末休息时间深入到远达街道新苑社区,对政府和政协企业家共同包保贫困户韩景山、田新英进行了春节前的扶贫走访慰问,为贫困户送去了节日慰问品米面粮油,使他们切身感受到党和政府及各界民主人士的殷切关怀,以及各界民主人士和社会组织在大扶贫工作中发挥出的特有优势。

  座谈中,区食安办的扶贫工作人员和二道区的政协委员向民革的同志们介绍了区食安办2017年扶贫工作的开展情况,民革省直富强总支白晓光主委对区食安办细致入微、服务周到的精准扶贫工作给予高度认可,同时分享交流了民革在扶贫工作中所取得的一些宝贵经验,也鼓励困难人士要从救助对象转变为扶贫对象,再从扶贫对象成为脱贫对象。立足自身条件、借助社会帮扶力量,争取早日摆脱困境,走上致富道路。

  座谈会后,民革的同志们一行来到贫困户田新英的租住房家中,鼓励田新英和她的家人,要坚定信心,相信在党和各级政府的带领下,在各民主党派、社会各界人士的广泛参与下,一定会打赢扶贫攻坚这项艰巨的工作任务,带领各级贫困人民走出困境,走向共同富裕。(区食安办)

 

编辑:王蕊