网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长青街道召开食品安全“问计于民”座谈会

字体显示【 】  【时间:2018-02-07 00:00】   【来源:】  【返 回】

  2月5日,长青街道在金橄榄社区召开食品安全“问计于民”座谈会。会议由长青街道办事处副主任张雪松主持,二道区食安办、二道区食药监局、二道区农水林局、长青街道相关领导,金橄榄社区工作人员、社区(村)安全员、辖区人大代表、政协委员、长青街道居民代表以及餐饮服务企业代表共计40余人参加了会议。

  座谈会上,与会代表结合生活实际,就食品安全问题展开热烈谈论,对长青街道食品安全监督管理、宣传教育、隐患排查和应急处理等工作提出了宝贵的意见和建议。会议气氛热烈,与会代表积极为长青街道食品安全工作献言献策。会议现场组织与会代表填报《二道区食品安全问计于民调查问卷》40份。

  区食安办主任高宇强调,食品安全责任重大,问计于民意义重大,要让居民知道的前提下,支持和参与到食品安全创城工作中来。高宇要求,长青街道2018年度要紧紧围绕长春市创建国家食品安全示范城市工作,结合城乡结合部的地域特点,通过开展“问计于民”等多项主题宣传活动,使食品安全创城工作深入人心。(长青街道)

 

 

编辑:春雨