网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

新春惠赠帮扶困难群众 暖冬行动让爱发光

字体显示【 】  【时间:2018-02-08 00:00】   【来源:】  【返 回】

  在新春来临之际,为了使我区的困难群众在节日中感受到党的关怀和温暖、过个舒心幸福年,东盛街道万通社区携手优粮易购党支部共同开展“新春惠赠活动”,为二道区6个街道的39个社区共147户困难家庭、老党员、老兵免费发放米、面、油等生活必需品。

  在活动中,前来领取慰问品的老百姓排起了长队,脸上都洋溢着幸福的笑容,万通社区的党委副书记徐莹和社区理论宣讲团的党员同志们深入到帮扶的第一线,为每一位群众搬运大米、面等物品,并细心询问还有哪些困难需要帮助,“这个年啊,我们不用再为置办年货发愁了。”“谢谢,真的谢谢你们,总是惦记着我们。”前来领取慰问品的老人们连声感谢。整场活动历时近两个小时,虽然室外天气寒冷,但每一位参与者都没有丝毫的抱怨,纷纷表示党员就是应该深入到帮扶第一线,真正的为老百姓做点事。

  活动结束后,优粮易购总经理徐建勇表示,“我们的力量虽然有限,可是希望能够帮助到那些身处困境的人们,并希望把这份爱心坚持下去,使那些需要帮助的人们,从心底里感受到党的温暖。”

  新春惠赠让这个冬天不再寒冷,暖冬行动让爱发光。(东盛街道)

 

编辑:王蕊