网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

区卫计局开展节前健康扶贫慢病人员入户访视诊疗活动

字体显示【 】  【发布日期:2018-02-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

医护人员为卧床困难群众进行检查

卧床困难群众配合来访医生做诊疗

    2月6日、7日,二道区卫计局协调区农合办和区人民医院,为我区精准扶贫对象中的卧床患病人员开展入户访视诊疗活动。 
    考虑到在第三轮扶贫巡诊中发现的部分精准扶贫人员长年卧床,无法到院检查的问题,区卫计局积极联络协调二道区人民医院及区农合办,为精准扶贫卧床患病人员进行入户访视诊疗。区医院派出骨干医生和电诊专业人员,到英俊镇四合村、苇子村、胡家村、八里堡街道长江村及远达街道金色橄榄城小区的贫困患者家中,为精准扶贫中因高血压、糖尿病等长期卧床的慢病患者进行了访视诊疗。
    此次入户访视活动,体现了我区健康扶贫“方便百姓就诊就医、促进百姓主动就医”的工作策略,得到了辖区困难群众的欢迎和认可。(区卫计局)

 

 

编辑:春雨