网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

英俊镇召开软环境监督员工作座谈会

字体显示【 】  【发布日期:2018-02-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为贯彻落实区软环境办公室关于强化监督员管理的要求,进一步加强我镇软环境建设水平,2月8日,英俊镇组织召开软环境监督员工作座谈会。和平砖厂、长春嘉路喜实业集团有限公司、吉林鹏霖混凝土有限公司等9家企业的软环境监督员参加会议。

  座谈会上,各位监督员积极发言,大家一致认为英俊镇的软环境正在不断改善,在服务意识、服务水平等方面有了很大的进步。和平砖厂的负责人表示:“软环境建设让企业切实的感受到了政府职能的改进,以前在办理工商营业执照时,办理更名更项等事项,需要跑好几次,现在在一个政务服务大厅所有问题都解决了,工作人员的服务态度也都特别好。作为软环境监督员,一定积极履行好自己的监督员职责,为全镇软环境建设做出自己应有的贡献”。会议上,对于没有加入企业工作微信群的监督员,工作人员指导其成功加入。

  镇党委副书记王雪飞强调,英俊镇一直在不断强化软环境建设,接下来的工作中,会集中全力解决企业发展中存在的各种的困难,不断提高服务企业的质量和效率,同时,期待各位监督员给出更多更好的建议,为英俊镇软环境建设出谋划策,更好的助力英俊镇新型城镇化建设。(英俊镇)

  

 

编辑:春雨