网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

副区长魏东岩到区卫计局调研工作

字体显示【 】  【发布日期:2018-02-11】   【 打 印 】  【 返 回 】

魏东岩副区长就2018年卫生计生工作提出要求

魏东岩副区长听取区卫计局关于智慧平台的介绍

魏东岩副区长就节日安全工作提出要求

    2月9日上午,副区长魏东岩来到区卫计局调研工作,并就2018年我区卫生计生工作发展规划和节日期间安全生产工作提出要求。
    魏东岩副区长首先与卫计局班子进行了交流,就2018年卫生计生事业发展方向和目标进行探讨。特别对于刚刚结束的全省、全市卫生计生工作会上制定的任务要求进行了沟通,魏东岩要求,要按照党的十九大报告中对于卫生计生工作的新要求,结合省、市新一年的新部署进行我区工作谋划。随后,魏东岩详细询问了我区打造的二道区智慧医疗卫生综合信息管理平台相关情况,指出,这是进一步做好我区卫生计生工作的新办法、好途径。
    最后,魏东岩来到二道区人民医院,了解门诊及住院情况,并就节日期间安全生产工作进行了督导,他强调,要时刻谨记医院属人员密集场所,安全生产任务繁重,要始终把安全生产放在第一位,安全重于泰山,要加大力度解决影响安全生产工作的各类因素,坚决遏制各类安全生产事故的发生,消除各类安全隐患。(区卫计局)

 

编辑:春雨