网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

英俊镇召开2017年度领导干部民主生活会

字体显示【 】  【时间:2018-02-11 00:00】   【来源:】  【返 回】

  按照区纪委、区委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》的要求,2月10日上午,英俊镇召开2017年度领导干部民主生活会。区委常委、常务副区长刘占方到会指导。

  会上,英俊镇党委书记邵魁波通报了英俊镇2016年度领导干部民主生活会整改落实情况,并代表英俊镇领导班子作了对照检查发言。随后,英俊镇其他领导班子成员从规定的六个方面,对存在的问题逐一进行对照检查,认真听取班子其他成员的批评意见,提出了具体的整改措施。在批评与自我批评中,英俊镇班子成员敞开心扉、实事求是,谈得深刻透彻,受批评的同志认真倾听,虚心接受,充分体现了英俊镇党委班子高度的凝聚力和战斗力。

  刘占方对英俊镇2017年度领导干部民主生活会给予了高度评价和充分肯定,并对镇党委班子成员的对照检查发言进行了点评,提出了建设性意见和建议,他指出,镇全体班子成员要讲政治、顾大局,克服自身不足,充分发扬优点,攻克薄弱环节,切实完成好上级交办的各项工作任务。

  刘占方强调,对个人查摆出的问题要限时间、定标准、落责任,抓紧整改落实,不能让对照检查发言流于形式,不能背离民主生活会的目的和意义;要加强自身建设,打造政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导集体;要充分发挥战斗队伍的积极作用,循序渐进推进各项工作,推动“五个英俊”建设再上新台阶。(英俊镇人民政府)

  

编辑:春雨