网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

区司法局精准扶贫送温暖 春节慰问暖民心

字体显示【 】  【时间:2018-02-11 00:00】   【来源:】  【返 回】

  2018年春节将至,为了让困难群众过上一个快乐、祥和的新年,2月9日,二道区司法局开展“春节扶贫送温暖”活动,为困难群众送上了党和政府的关心关怀和节日的问候。

  司法局扶贫小组在宋今东副区长的带领下走访慰问了包保的贫困户,为每户贫困户送去慰问金以及米、面、油等节日用品,并与贫困户热情交流,提前送上春节祝福。

  同时,工作人员还为贫困户送上《政策宣传手册》,耐心讲解了国家的扶贫政策、帮扶途径等,告诉他们有什么急需解决的问题,可以随时反映,并鼓励他们要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。困难群众苏阿姨说:“感谢党和政府在春节前夕对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们,让我们很感动。”

    通过春节前的走访慰问,区司法局扶贫小组以真情温暖了困难群众的心,拉近了与群众的距离,让他们温暖过冬,幸福过年。(区司法局)

 

 

编辑:春雨