网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

英俊镇团委开展“送温暖 献爱心”春节慰问活动

字体显示【 】  【发布日期:2018-02-11】   【 打 印 】  【 返 回 】

  新春佳节将至,为让困难群众感受到党和政府的关怀,近日,英俊镇团委开展了“送温暖 献爱心”春节慰问活动,为英俊镇的困难儿童送去了春节慰问品,让他们欢度新春。

  英俊镇团委负责人带领团委工作人员先后走进香水村贫困儿童徐博寒、卫星村贫困儿童李闯、和平村贫困儿童袁乙涵家走访慰问,详细询问他们的学习生活情况和健康状况,并征求他们对青年工作的意见,了解他们的实际需求。为他们送去羽绒服等慰问品,并转达二道团区委和英俊镇党委的节日问候。

  受到慰问的贫困儿童对此次慰问活动表示衷心地感谢,并表示以后要更加坚定信心,战胜困难,加倍努力学习,早日成长成才回报社会,不辜负党和政府对他们的关心和爱护。

  本次走访慰问活动,是英俊镇团委践行新思想、拥抱新时代的一次重要活动,活动为困难群众送去了关爱和新春祝福,拉近了团青、团群关系,在人民群众中树立了良好的形象。(英俊镇人民政府)

  

 

编辑:春雨