网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

英俊镇认真开展春节期间禁燃工作

字体显示【 】  【发布日期:2018-02-11】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为深入贯彻落实《二道区2018年春节期间全面禁止燃放烟花爆竹专项整治行动实施方案》文件精神,扎实做好英俊镇全面禁止燃放烟花爆竹的宣传教育工作,进一步提高广大干部群众的环保意识,坚决防范和遏制重大火灾事故的发生,近日,英俊镇认真有序开展春节期间禁燃工作。

  英俊镇安监站组成2支巡查小分队,在六村一街道开展“5+2”式地毯式排查。截止目前,共发现烟花爆竹销售点两处,均已及时进行取缔。同时,安监站在百鸿农贸市场、惠泽园综合大市场等人员密集场所,悬挂禁燃条幅10副、发放禁燃宣传单3000份,并现场宣导燃放烟花爆竹的危害,营造了域内浓郁的禁燃氛围,强化了域内群众禁燃意识,确保群众度过一个平安文明的新春佳节。(英俊镇人民政府)

  

编辑:春雨