网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

强化值班 注重管理 遏制事故——东盛街道平安迎新年

字体显示【 】  【时间:2018-02-13 00:00】   【来源:】  【返 回】

  春节临近,为有效预防和遏制各类安全事故的发生,确保辖区节日期间安全生产形势稳定,2月12日,东盛街道召开全体干部及社区书记、主任工作会议,就2018年春节假日安排及安全生产工作进行安排部署。

东盛街道召开春节假日安排及安全生产工作部署会

  东盛街道党工委书记荚丽群强调:春节期间要加强组织领导,严格落实值班各项规章制度,各部门主要领导节日期间因事离开长春者需请假登记并进行备案,要保持通讯联系顺畅,各部门要做好节日期间应急信息报送工作,并启动值守应急联动机制。同时,做好一线值班人员的工作保障。

东盛街道召开春节假日安排及安全生产工作部署会

    随后,各分管领导分别就安全生产与房屋安全做了进一步的工作部署,强调大家要提高认识,强化责任,高标准、高质量、高效率地做好春节期间政务值班和应急值守工作,时刻紧绷安全这根弦,抓管理、抓细节、抓制度,做到隐患早发现、早处理、早排除,确保居民平安过新年。(东盛街道)

 

 

编辑:春雨