网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区委、区政府主要领导看望慰问部队官兵

字体显示【 】  【发布日期:2018-02-13】   【 打 印 】  【 返 回 】

  2月12日,新春佳节来临之际,二道区委书记黄宪昱、区长王吉带着全区人民对驻区部队官兵的新春祝福走访慰问了双拥共建单位65370部队,为广大官兵送去了节日慰问,并向他们致以诚挚的节日问候和新春的祝福。区委副书记卢天恒,区委常委、常务副区长刘占方,副区长林继东参加慰问活动。

二道区领导走访慰问双拥共建单位65370部队为官兵送去新春的祝福

  黄宪昱书记对2017年我区在双拥共建方面取得的成果表示肯定,并代表区委、区政府对部队在精准扶贫、扶贫助学、维护稳定方面做出的突出贡献表示感谢,他说,军地关系是鱼水关系,地方的发展离不开部队的支持,地方是军队发展的坚实后盾。

二道区为广大官兵送去慰问品

  随后,黄宪昱详细询问了部队的发展情况以及生活中有哪些困难,并表示,二道区会全力配合部队的发展以及做好后勤保障工作。同时,希望军地双方要多沟通、多联系、多交流,欢迎部队为地方发展、双拥共建献言献策。65370部队首长高度赞扬了二道区对国防建设和军队发展做出的贡献,表示将一如既往地支持二道区工作。

  近年来,二道区的双拥工作始终秉承着“拥军爱军”的宗旨,始终认真贯彻省、市的各项文件精神和指示要求,力求把双拥工作做实、做精、做细。下一步,二道区将以十九大精神为引领,继续做好新时代下的双拥工作,为实现伟大的强军梦贡献力量!(区民政局)

  

 

编辑:春雨