网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

长春国际物流经济开发区召开2017年度领导班子民主生活会

字体显示【 】  【发布日期:2018-02-13】   【 打 印 】  【 返 回 】

  按照《中共二道区纪委、中共二道区委组织部关于开好2017年度全区处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求, 2月12日,长春国际物流经济开发区召开2017年度领导班子民主生活会。区委常委、副区长林继东到到会指导。

  长春国际物流经济开发区党工委书记、管委会主任于万坤汇报了开发区民主生活会征求意见和谈心谈话等会前准备情况,并代表开发区班子作对照检查和个人对照检查,随后,班子成员逐一进行了对照检查,进行批评和自我批评。

  林继东指出,国际物流开发区领导班子是个团结、务实的班子,工作有声有色,产业发展有特、有特点,成绩值得肯定。此次民主生活会开发区班子成员互相交流,并进行思想上的碰撞,自我批评坦诚,达到了预期的效果。

    就如何强化开发区下一步工作,林继东强调三点建议:一是希望开发区班子在贯彻上级部署上展现“四个意识”“四个自信”,把政治学习作为常态;二是加强对现代经济体系理论学习,发挥经济主战场的作用,在建设“五个二道”进程中做出巨大贡献。三是要敢于政治担当,在加强自身建设中,展现开发区新的气象。(长春国际物流经济开发区)

  

编辑:春雨