网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

东站街道领导走访慰问困难户 点滴真情暖人心

字体显示【 】  【发布日期:2018-02-14】   【 打 印 】  【 返 回 】

东站街道领导到齐彬彬家中走访慰问

  为让困难群众过一个幸福祥和的春节,近日,东站街道党工委书记张浩、办事处主任赵金财、党工委副书记李岩等领导深入到全街道各个社区,实地走访慰问低保户,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。

  走访小组先走访慰问了东站街道的低保户齐彬彬。齐彬彬的家庭是重残家庭,一直靠低保金维持生活。慰问小组与他们进行了深入交谈,同他们拉家常、问冷暖,了解家庭生活情况以及当前存在的实际困难,鼓励他们要勇敢面对生活,坚定信心,努力战胜困难,早日走出困境,并将慰问金及米、面、油等慰问品送到他们手中,提前送上对即将来临的春节深深的祝福,临走前张浩嘱咐:“孩子就是希望,要有信心,一切都会好起来的!”

  走访中,困难群众也纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。(东站街道)

 

编辑:春雨