网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区政府主要领导检查春节前安全生产、食品安全及消防工作

字体显示【 】  【发布日期:2018-02-14】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为确保全区群众度过一个欢乐、祥和的春节,2月13日下午,二道区政府区长王吉就春节前安全生产、食品安全及消防等工作进行了实地检查。区委常委、副区长林继东,副区长宋今东陪同检查。

  

现场检查中东瑞家安全生产及消防工作

现场检查欧亚商超食品安全及消防工作

  王吉区长一行先后在中东瑞家、长新街欧亚商超,认真查看了消防设施,详细了解了商场安全措施落实情况以及超市节日期间食品的购进、管理及质量情况。王吉区长指出,要把消防安全措施落到实处,彻底排除隐患,确保消费者和商户的生命财产安全。王吉区长强调,食品安全关系广大人民群众身体健康和生命安全,要强化责任担当意识,切实履行监管职责,全力保障辖区民众新春佳节期间饮食安全,让人民群众“买得安心,吃得放心”,平安开心的欢度新年。

召开座谈会  

王吉区长提出要求

  检查结束后,王吉区长一行前往二道区消防大队亚泰中队召开座谈会,向消防官兵致以节日问候。王吉区长指出,二道消防一年来创造了优秀业绩,基础建设、隐患治理、事故预防能力有了质的飞跃。王吉区长强调,春节及两会来临期间,消防工作任务严峻,要绷紧消防安全弦,时刻不能放松;要保证面对取得的成绩不骄傲,消防工作永远在进行时;要进一步夯实基础,预防排查安全隐患,全力以赴做好2018年消防工作,为全区发展奠定安全的环境。(区政府办)

  

编辑:王蕊