网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

“社区工作日”宋今东副区长走进万通社区听民声、解民忧

字体显示【 】  【发布日期:2018-03-07】   【 打 印 】  【 返 回 】

  3月5日下午,二道区副区长宋今东走进万通社区,与基层群众进行了座谈交流,零距离倾听基层群众的意见和建议,切实帮助群众解决问题。

宋今东等区领导到万通社区开展“社区工作日”活动

  宋今东副区长与社区的居民代表在万通社区会议室召开座谈会,了解群众生活中存在的问题,会议上,万通社区居民代表反映了万通A区、新华小区绿化带缺失或损坏,需要补种;二物小区、教师公寓、万通A区等小区单元门内地沟返味严重,影响居民日常生活,需要清掏等相关问题。

宋今东等区领导到万通社区开展“社区工作日”活动

  宋今东副区长认真听取了居民提出的各项问题,并分别给出了解决方案,要求要在最短的时间内进行解决,给居民满意回复。宋今东副区长表示,“社区工作日”的开展旨在让领导干部能够深入到群众中去,与基层群众进行交流,帮助群众解决问题,维护社区环境,让群众的生活环境更舒心。(东盛街道)

 

编辑:王蕊