网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

服务零距离 区级领导“社区工作日”走进长青街道金橄榄社区

字体显示【 】  【发布日期:2018-03-07】   【 打 印 】  【 返 回 】

  倾听民众心声,关心民众疾苦,解决民众难题,3月5日下午,二道区委常委、副区长林继东及住建局、文体局等相关负责人到长青街道金橄榄社区开展“社区工作日”活动,听取百姓诉求,为百姓排忧解难。

  座谈活动中,居民代表与区领导进行了面对面的交流,先后提出了关于小区健身路径、航空家园楼道门等问题,反映的问题均与居民群众的生活息息相关。对于居民提出的问题,林继东副区长与相关部门领导细心询问,耐心解答,当场给予了解决方案。居民们对领导的解答十分满意,林继东副区长的解答得到了在场居民热烈的掌声。

  通过区级领导“社区工作日”,面对面倾听居民声音,拉近了干部和居民的距离,得到了广大居民的广泛好评。“社区工作日”真正做到了切切实实为群众办好事、解难事,有助于党政领导更加深入地了解社情民意,成为居民的“暖心日”。(长青街道)

 

编辑:王蕊