网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

二道区对星级酒店开展专项检查

字体显示【 】  【发布日期:2018-03-09】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为了贯彻落实省、市、区关于对“旅游景区酒店(旅店)开展专项检查工作的通知”精神,区文体局会同区卫计局、区食品药品监督管理局对辖区星级酒店进行了专项检查。

  为了进一步加强我区酒店(旅店)专项检查工作,区政府召开了专题会议,成立了相关部门组成的检查组对辖区酒店(旅店)环境卫生、用品使用和食品安全等项工作开展了专项检查。3月8日,检查工作组对我区的两家星级饭店的环境卫生、用品使用和食品安全等是否达到对应星级标准等情况进行了检查。检查组工作人员要求,酒店要严格按照省市区专项整治工作要求,从严管理,加强环境卫生整治,对于不符合要求的,要进行整改。

  下一步区文体局将按照省市区的要求,强化对星级饭店的指导和监管。(区文体局)

 

编辑:王蕊