网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

二道区政府领导调度东盛街道1-3月份经济指标完成情况

字体显示【 】  【发布日期:2018-03-12】   【 打 印 】  【 返 回 】

二道区政府领导调度东盛街道1-3月份经济指标完成情况

  3月8日,二道区政府区长王吉携区财政局、区发改局、政府办负责人到东盛街道调度1-3月份经济指标完成情况。东盛街道党工委书记荚丽群、办事处主任徐一双参加了调度会。

  会上,东盛街道办事处主任徐一双对于东盛街道目前的经济指标完成情况作了简要的汇报。

    王吉区长对东盛街道接下来的经济工作作了部署。他指出,东盛街道要发挥打先锋站排头的作用,按月盯紧指标,对标指标。总体上要超前谋划,要做好相关服务工作,注意做好基础性工作,抓好节点,同时重点研究增长点,靠存量不够,要借外力寻找新的增长点,抓好企业转化和引进。(东盛街道)

 

编辑:王蕊