网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

献血献爱心 血浓情更浓 东盛街道组织人员义务献血

字体显示【 】  【发布日期:2018-03-12】   【 打 印 】  【 返 回 】

  3月12日上午,东盛街道组织本单位工作人员和辖区爱心人士到中东献血屋积极参与无偿献血活动。

东盛街道组织人员义务献血

  早上8点,献血屋的填表点已经是座无虚席,在医务人员的引导下,按序进行登记、填表、量血压、测血型等,顺利通过之后进行采血。此次共有24人参加,血量达到7500毫升。在此次献血队伍中,既有多次的献血志愿者,也有首次献血的年轻人,无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,更是应尽的责任和义务,是一种爱心的体现,关爱他人,回馈社会。

东盛街道组织人员义务献血

  近年来,东盛街道加大了无偿献血宣传力度,居民对无偿献血的认同感逐渐增强。每年均超额完成区政府下达的献血任务,以实际行动诠释“义务献血、关爱他人”的公益精神。(东盛街道)

 

编辑:王蕊