网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
今天是:  长春市二道区门户政府网站工作年度报表

区科技局召开创新主体培育指标推进会

字体显示【 】  【发布日期:2018-03-13】   【 打 印 】  【 返 回 】

  为全面提高科技创新能力,做好2018年科技创新主体培育工作,3月12日,区科技局组织召开了创新主体培育指标推进会。区委常委、副区长林继东,各街镇分管领导,科技局全体人员参加了会议。

  会上,科技局局长夏远兴对2017年考核情况进行了简要总结,重点对2018年科技工作进行了任务分解。

  林继东副区长就做好培育工作提出四点意见:一是及早出手,强化调度;二是把握节点,注意节奏;三是用好政策,深入挖潜;四是狠抓基础,立足长远。增强工作的责任感、使命感,上下联动,打一场漂亮的“翻身仗”。 

  通过此处会议,明确了下步工作方向和重点,在今后的工作中,科技局将加强指导和跟踪调度,确保2018年培育指标任务创造佳绩。(区科技局)

 

编辑:王蕊