网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

省委第七巡视组巡视二道区公告

字体显示【 】  【时间:2018-03-30 00:00】   【来源:】  【返 回】

  按照省委部署,省委第七巡视组于2018年3月28日至5月31日,对二道区开展巡视。根据省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映二道区委领导班子成员和其他市管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和群众身边不正之风、领导干部不担当不作为等方面的突出问题。其他不属于巡视受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

  为便于干部群众反映情况,提出意见建议,省委巡视组在二道区政府一楼大厅设置“省委第七巡视组信箱”。

  电  话:18844034507(此号码只接受短信和微信举报)

  固定电话:0431-88807118(早8:30-晚5:30)

  电子信箱:swdqxsz2018@163.com

  通信地址:长春市168号邮政信箱

  特此公告。

  

                                                                                             中共吉林省委第七巡视组

                                                                                                 2018年3月28日