网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

公   告

字体显示【 】  【时间:2018-03-30 00:00】   【来源:】  【返 回】

  因公共利益的需要,长春市二道区人民政府对百里伊通河水系生态治理工程-东新开河项目建设工程国有土地范围内的房屋实施征收。现向以下被征收人送达《房屋征收补偿决定书》,自公告之日起经过60日即视为送达。被征收人对补偿决定不服的,可在送达之日起60 日内向长春市人民政府申请行政复议,或在送达之日起6个月内向长春市中级人民法院提起行政诉讼。逾期未申请行政复议或者未提起行政诉讼,在补偿决定规定期限内又不搬迁的,长春市二道区人民政府将依法申请人民法院强制执行。

  名单如下:

  1.被征收人张桂清、史玉峰。张桂清,身份证号:2201051955****2223,史玉峰,身份证号:2201051952****221X,房屋建筑面积37.78平方米,所有权证号为长房权字第4060045811号,补偿决定编号:二政征补字[2018]第5号。

  2.被征收人张桂清,身份证号:2201051955****2223,房屋建筑面积90.04平方米,所有权证号为长房权字第40622443号,补偿决定编号:二政征补字[2018]第4号。

  联系人:李昊      联系方式:17519292040 

  

                                                        长春市二道区房屋征收工作管理办公室                          

                                                                  2018年3月23日