网站首页 走进二道 区域动态 政务公开 互动交流 办事大厅 投资二道 二道之窗
欢迎光临长春市二道区政府 今天是:  

二道区委书记黄宪昱到荣光街道开展调研座谈

字体显示【 】  【时间:2018-04-02 00:00】   【来源:】  【返 回】

二道区委书记黄宪昱到荣光街道开展调研座谈

  基层是党的执政之基、力量之源。3月29日下午,二道区委书记黄宪昱带领区委办、发改局、住建局、征收办、规划分局等职能部门负责人深入荣光街道召开调研座谈会,听取街道工作汇报,为街道发展把脉谋划蓝图。副区长张万财陪同调研。

宪昱书记讲话

  座谈会上,黄宪昱书记详细听取了荣光街道2017年度工作成绩和2018年度发展思路,对街道过去一年各方面工作成果,特别是经济领域取得的突出成绩给予了充分肯定和高度评价。并就安盛亿合城、长拖文化创意产业园、活力城、汉森金烁广场二期、区委党校等重大项目前期工作推进过程中存在的困难问题同与会部门单位进行了深入探讨,明确了解决措施。

  在谈到下步工作时,黄宪昱书记强调,要以项目为抓手,经常深入企业,动态掌握项目进展情况;抓住突出问题,深度解析企业需求;切实加强项目库建设,高质高效做好配套服务,全力壮大经济实力。要以需求为导向,把老百姓迫切需要解决的问题作为重点服务方向,不打折扣完成民生行动计划和暖流计划量化指标,摸清社区硬件设施建设底数,全力改善民生福祉。要以文化为引领,抓住制约棚改地块推进的核心要素,全力跟进棚改攻坚服务;配合夹馅棚户区整体整治,做好群众工作,以拆违促征收;探索尝试旧改小区管理有效模式,全力打造城市形象。要以稳定为目标,突出做好信访维稳工作,依法依规、合情合理化解矛盾问题。要以严实为标准,加强班子建设、工作作风建设、能力建设和廉政建设,全力提升党建质量。

张万财副区长发言

  区委办、区住建局、区征收办主要负责人,区发改局、规划分局分管负责人参加调研座谈。(二道发布)

 

编辑:王蕊